skip to main content
Tipo de recurso Mostra resultados com: Mostra resultados com: Índice

Análise das condições higiênico-sanitárias das áreas de preparo e consumo de alimentos, disponíveis para alunos de escolas públicas e privadas

Mariana Schievano Danelon Marina Vieira da Silva

Higiene Alimentar São Paulo v.21, n. 152, p. 25-30, jun. 2007

São Paulo 2007

Localização: ESALQ - Biblioteca Central    (Acervo de Peridicos )(Acessar)

ESALQ - Biblioteca Central (Acervo de Peridicos ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
Acervo de Peridicos Item disponível 12700013305-S DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: ESALQ-Bib. Central
  • Número de chamada: Acervo de Peridicos
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 12700013305-S
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.