skip to main content

Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina

Jocelem Mastrodi Salgado E Chieus

Archivos Latinoamericanos de Nutricion Caracas v. 38, n. 2, p. 288-296, jun. 1988

Caracas 1988

Item não circula. Consulte sua biblioteca.(Acessar)

  • Título:
    Utilização do girassol (Helianthus annus, L.) na alimentação humana I. Obtenção de farinha de girassol, concentrado e complementação dessa farinha com aminoácidos lisina e metionina
  • Autor: Jocelem Mastrodi Salgado
  • E Chieus
  • Assuntos: PLANTAS OLEAGINOSAS; ALIMENTOS; ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
  • É parte de: Archivos Latinoamericanos de Nutricion Caracas v. 38, n. 2, p. 288-296, jun. 1988
  • Editor: Caracas
  • Data de criação/publicação: 1988
  • Formato: p. 288-296.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.