skip to main content

Características qualitativas da carne de bovinos Nelore alimentados com dietas contendo óleo de linhaça

Nathalia Pereira Dias Marília Aparecida Ipezi da Silva; Fabiane de Souza Costa; Anderson Roberto Cabral; Angélica Simone Cravo Pereira; Saulo da Luz e Silva; Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (24. 2016 Pirassununga, SP)

24. SIICUSP : resumos São Paulo : USP, 2016

São Paulo USP 2016

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

Expandir FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia localizações FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (PEA - 81 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos localizações FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2016 Car ) Disponível na Biblioteca

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.