skip to main content

A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar

Aline Romero Queiróz Sophia Cornbluth Szarfarc; Dirce Maria Lobo Marchioni

Nutrire: revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição São Paulo v. 33, n. 2, p. 63-73, 2008

São Paulo 2008

Localização: FSP - Faculdade de Saúde Pública    (HNT-64/2008 )(Acessar)

FSP - Faculdade de Saúde Pública (HNT-64/2008 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
HNT-64/2008 Acesso restrito Item disponível 2853816-10 RECURSO ELETRÔNICO
Select Request Option:
  • Localização: FSP-Faculdade de Saúde Públi
  • Número de chamada: HNT-64/2008
  • Descrição: Acesso restrito
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 2853816-10
  • Tipo de item: RECURSO ELETRÔNICO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.