skip to main content

Effects of dietary metabolizable energy levels and beak trimming on the performance, egg quality, and economic viability of layers

Carlos Alexandre Granghelli Maria Fernanda de Castro Burbarelli; Karoline Deliberali Lelis; Paulo Henrique Pelissari; Natália Barros Petroli Utimi; Brunna Garcia de Souza Leite; Fabricia de Arruda Roque; Renata Spinola Zorzetto; Júlio Cesar de Carvalho Balieiro; Lúcio Francelino Araújo; Cristiane Soares da Silva Araújo

Poultry Science Oxford v. 98, n. 11, p. 5831-5839, 2019

Oxford 2019

Localização: FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia    (BAJ - 113 ) e outros locais(Acessar)

Expandir FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia localizações FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (BAJ - 113 ) Disponível na Biblioteca
Expandir FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos localizações FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2019 Eff ) Disponível na Biblioteca

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.