skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy

Bruna Leonel Gonçalves Rômulo Dutra Uliana; Carolina Fernanda Sengling Cebin Coppa; Eliana Setsuko Kamimura; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira; Carlos Humberto Corassin; Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (13. 2019 Campinas, SP)

Resumos SLACA Campinas : Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas/Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos, 2019

Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos 2019

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2019 Abi ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2019 Abi Item disponível 3005864-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2019 Abi
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3005864-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.