skip to main content

Ability of Saccharomyces cerevisiae to reduce aflatoxin M1 in Minas frescal cheese and evaluation of binding by scanning electron microscopy

Bruna Leonel Gonçalves Rômulo Dutra Uliana; Carolina Fernanda Sengling Cebin Coppa; Eliana Setsuko Kamimura; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira; Carlos Humberto Corassin; Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos (13. 2019 Campinas, SP)

Resumos SLACA Campinas : Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas/Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos, 2019

Campinas Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos 2019

Acesso online. A biblioteca também possui exemplares impressos.

Identifique-se para postar sua resenha

Identifique-se para adicionar novas tags

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.