skip to main content

Bibliometric mapping analysis of Pickering emulsion applied in 3D food printing

Patrícia Marques de Farias Julia Rabelo Vaz Matheus; Bianca Chieregato Maniglia; Patricia Le-Bail; Alain Le-Bail; Markus Schmid; Ana Elizabeth Cavalcante Fai

International Journal of Food Science & Technology Chichester: Wiley-Blackwell Publishing Ltd. v. 59, p. 2186–2196, 2024

Chichester 2024

Localização: IQSC - Inst. Química de São Carlos    (P21031 )(Acessar)

IQSC - Inst. Química de São Carlos (P21031 ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
P21031 Item disponível 3184060 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: IQSC-Inst. Química São Carlo
  • Número de chamada: P21031
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3184060
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: Circula

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.