skip to main content

A novel low-temperature procedure for oleogelation of heat-sensitive oils oleogels based on tucumã oil and ethyl cellulose

Priscila Dayane de Freitas Santos Shaghayegh Keshanidokht; Saket Kumar; Mathias Porsmose Clausen; Matias Alejandro Via; Carmen Silvia Favaro-Trindade; Mogens Larsen Andersen; Jens Risbo

LWT - Food Science and Technology Amsterdam v. 193, art. 115776, p. 1-11, 2024

Amsterdam 2024

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2024 Nov )(Acessar)

FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos (PCD 2024 Nov ) Disponível na Biblioteca
Local Número de chamada Descrição Status / Emprestado até Código de barras Tipo de item Opções de solicitação
PCD 2024 Nov Item disponível 3192588-10 DOCUMENTO IMPRESSO
Select Request Option:
  • Localização: FZEA-Fac. Zoot. Eng. Alimentos
  • Número de chamada: PCD 2024 Nov
  • Status: Item disponível
  • Código de Barras: 3192588-10
  • Tipo de item: DOCUMENTO IMPRESSO
  • Status de item: PCD - não circula
  • Exemplar: 1

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.