skip to main content
Primo Advanced Search
Primo Advanced Search Query Term
Primo Advanced Search prefilters

Engenharia de alimentos melhor qualidade para consumo humano

Maria Teresa de Alvarenga Freire

Canal USP São Paulo 14 nov. 2018

São Paulo Universidade de São Paulo 2018

Localização: FZEA - Fac. Zoot. Eng. de Alimentos    (PCD 2018 Eng )(Acessar)

  • Título:
    Engenharia de alimentos melhor qualidade para consumo humano
  • Autor: Maria Teresa de Alvarenga Freire
  • Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; EMBALAGENS DE ALIMENTOS; ENGENHEIROS DE ALIMENTOS
  • É parte de: Canal USP São Paulo 14 nov. 2018
  • Notas: Duração: 02:18;Disponível em: <https://www.youtube.com/canalusp>. Acesso em: 17 jan. 2019
  • Descrição: A industrialização do alimento, desde a matéria prima até o consumidor, é a preocupação básica do profissional de engenharia de alimentos
  • Editor: São Paulo Universidade de São Paulo
  • Data de criação/publicação: 2018
  • Formato: vídeo.
  • Idioma: Português

Buscando em bases de dados remotas. Favor aguardar.