Efeitos dos níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa da silagem de capim elefante
ABCD PBi
Efeitos dos níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa da silagem de capim elefante
Autor:
R. W Souza
Paulo Henrique Mazza Rodrigues
;
Laércio Melotti
;
Carlos de Sousa Lucci
;
Stefano Juliano Tavares de Andrade
;
Felix Ribeiro de Lima
;
K. C Peixoto Junior
;
A. A Souza
;
Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (7. 1999 Piracicaba)
;
Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (1. 1999 Piracicaba)
Assuntos:
CAPINS
;
ENSILAGEM
;
FERMENTAÇÃO
É parte de:
São Paulo: USP, 1999 Resumos
Notas Locais:
Na FMVZ, ver acervo: E.543 1999 v.1;Na FMVZ, ver acervo: ROD-192 Documento Digital
Editor:
São Paulo USP
Data de criação/publicação:
1999
Formato:
p. 375, res.3.7.
Idioma:
Português
Disponível na Biblioteca:
FMVZ - Fac. Med. Vet. e Zootecnia (E.543 1999 v.1 )